Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Oxxxana 14 Номер торгового счета (логин): 65448706 Пароль инвестора: Rfc1XlK8 Сервер:...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Закрылась она там же где и открылась. Но с небольшим снижением. Во вторник был сигнал в продажу, он не отработал. Затем появился сигнал в покупку на пробой сопротивления снизу наверх, и этот...