По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 108.961 смогла перейти под центральный уровень 109.347. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
Приветствую. Да, золото (Gold) пока не проявляет какой-либо активности и может зависнуть на текущих на все праздники. Технически, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Хотя я пока по-прежнему склоняюсь к росту. Во всяком...
Привет. Бонусов мне пришло 14 баксов. Нормально. Я ведь ещё писал в профильной ветке по нефти. Когда там светюсь, бонусов всегда больше приходит. Да знаю я всё про сайдинг, у меня сын свой дом сайдингом обшивал, я ему помогал. У рук, как бы, было....
Приветствую. Ожидаю похода по NZDUSD к сильному уровню 0.5500. А вот от него цену может запросто отбросить на верх. Ведь если данная валютная пара серьёзно собралась бурить бескрайние подземные недра, то к этому же нужно сначала подготовиться. Куда...