Приветствую. По #Ethereum я ожидаю роста. Куда нибудь в район 3700.00. И уже оттуда данная криптовалюта развернётся и продолжит падение. Цель - тестирование уровня 2815.00. То есть общее направление движения - вниз. Но это не какой то крутой тренд,...
Ну так и есть, в криптовалюте я полный лузер, по другому и не назвать, вот по этой самой причине и не лезу туда. То есть все перевернуто, на кошельке ничего, только отображение..... Вот честно, все равно не полезу в крипту, не понимаю ее. И если...
Я сам читал аналитиков и многие пишут что будет расти биткоин, за какое время будет рост, а сколько будет капать комиссия по биткоину, вы не считали, а вдруг как вы предполагаете что провалимся и пойдем ниже, а не в рост и так хорошо подрос, так...
GOLD На золоте тренд восходящий продолжается и данный инструмент находится в фазе импульса . Как можно заметить , что у нас образовался уровень покупателя на отметке 2711.7 , поэтому буду смотреть реакцию цены на данном уровне , возможно буду...
Привет, дорогой трейдер Kvn. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 158.90. А вот недельный график хорошо смотрит вверх. Есть один вопрос о том как быкам дойти до уровня 162.00, пешком идти или на каком-то транспорте? А вот скальпировать...