Да вот, только что с Романом ukroma1986 обсуждали перспективы по USDX, с требованием господина Трампа снизить ставку, как на это реагирует доллар США прекрасно видно по мажорным парам. Только здоровья и остается пожелать! Сдается мне, что Пауэлл...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось за пятницу, потому что мы продолжили подрастать. Сняли ближайшие цели, да и закрылись выше 0.57, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя для меня уже нет каких-то...
GBP/USD GBP/USD дневной период . Что мы имеем здесь на сегодняшний день ? А мы имеем сохраняющийся нисходящий тренд и в данный момент движение вверх можно охарактеризовать как восходящую коррекцию в текущей ситуации , но данная коррекция может...
Это другое! )) Это в корне меняет дело! )) А это, не подскажете, тильт? Или игромания? Или это ещё что-то? Так, может быть, вам скооперироваться как-то?! Хотя, возможно, это довольно опасно! Но опасность это же вроде как, тоже адреналин, или...
Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...