Салют Коллега! Вы же сами сознались...ну не шарите вы в МАшеньках,но перешли на критику личности...стали сарказмом возраст Пензера обливать. Что это...не уж то неуверенность в своих мнениях. Или остатки интеллигентности не дают скатится в...
Че там с этими галактиками кто может подробно объяснить, в чем вообще смысл, я зашел, собрал пыль, потом создал звезды, вижу идет какой то прогресс, получается как полностью я эту галактику соберу, то получу какой то айдроп, а чтобы его больше...
Приветствую! USDCAD Приоритет по USDCAD всё одно остаётся северное направление, но на м30, пока начинается снова формирование новых волн на покупки, а значит ещё на понедельник остаётся вариант отката цены или зигзаг ещё вниз-вверх, и откат+-...
#GOLD / Золото / XAUUSD Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...