Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Добрый вечер! Десятого января Cardano (ADA) начал набирать обороты, конечно по сравнению с началом года рост не очень внушительный, но весьма перспективный. Только за один день он смог откатить от уровня 0.88 за доллар до значения 0.95. На данный...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...
Ивис, с каким тегером? Может с этим токеном? Но это читается как тайгер или тигр в переводе на русский. ...
Правила существуют для того, чтобы их соблюдать так как они не с потолка берутся. А нарушение - это уже вопрос дисциплины. Здоровый трейдинг - это вообще больше про ограничения. И таким вещам, как "я так думаю", "я надеюсь ", "мне кажется" там не...