Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - USD/JPY, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Но вы же пришли на рынок с надеждой, так ведь? Которая в принципе, по сей день Вас не покидает и помогает вам не бросать Форекс. Все мы тут с надеждами, что рано или поздно, что-то у нас получиться и чего-то, мы сможем добиться тут как трейдеры. Все...
Хороший сигнал на фоксе gbp/usd имеем, баевый Н4 - это хорошо, а еще хорошо, что диапазон недельый позволяет без напряжения лишнего цену протянуть выше. Теперь осталось только взять и протянуть эту цену. Верхняя планка как раз в районе 1.2666...
Ладно, я предлагал чужую торговую идею накупать фуйя в разумных пределах, идея-то не моя, моим верить нельзя, как и своим... Теперь Святой Николай перерезает карту... но вашу киву, важну птыц, продавать никто не запрещал, да? Олег истину воистину...