Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0415, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0371. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Доброе утро! Согласна с тобой. Я тоже из-за неоднозначной ситуации по GBPUSD не беру его в работу, а вот по евро/доллару вчера все таки не удержалась и открыла покупку. Оставила её через сегодняшний закрытый рынок, но там объем совсем ничтожный,...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...
Приветствую Коллегу! Судя по ВАШЕМУ ответу НЕТ у ВАС ТС...так..Эмоции и Так Вижу типо чухню..типо уровни...так Вы ляма точно не на косите . Вообщем чушь из мира УМничеК:p Не сердитесь...но у байбаков не взять капусту...видно Вам...