Торговая ситуация не поменялась по паре AUDUSD, так как на графике дневном развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии аллигатора...
Приветствую, добрый молодец! Парад дедов Морозов! Чудесно просто. Я тоже участвую в параде сестер своих - Снегурочек. А как иначе? Надо же обмениваться опытом, наработками, чтобы не повторяться, двигаться вперед %-) %-) %-) Ох, да нет ничего...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD можно заметить, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к продажам от уровня 0.57950, так как думаю, что падение продолжится и цена может достичь уровня 0.56040. В случае если ситуация на...
Так мне прошлый год тоже инста график работы присылали, а нынче что - то не выслали. Ладно, не беда, я с альфа - Форекс скачал, студенту отправил, смотри у него. Недавно ему пост с графиком работы отправил. Да мне БО разонравилось что - то. Меня...
Согласен, и в теории сложный процент тоже дает умопомрачительные результаты, а когда пытаешься все это воплотить на практике - то почему-то и половины не получается. Весь вопрос не в размере планируемой прибыли - а в отсутствии убытков и просадок...