USDJPY. Привет, Русик! Да, конечно же, старшие индикаторы дают предварительный сигнал, а младшие более точный. Хотя в некоторых случаях младшие могут давать предварительный, а старший индикатор подтверждать предыдущий. Все зависит от выбранного...
Дело в том, что я живу в Украине. В силу сложившихся обстоятельств надёжнее деньги держать дома и в валюте. Я не знаю что будет завтра. Может мне нужно будет с супругой срочно сесть в автомобиль и выехать в Европу, может и ночью. Иметь деньги при...
EUR/USD Всем привет и хорошего настроения! Сегодня отдыхаем вместе с рынком и пытаемся предугадать, что у него на уме. Предпраздничное движение во вторник было ограниченным и ситуацию не объяснило, а скорее еще больше запутало. Откровенная лень в...
GOLD Вот по классической методике симметричный треугольник пытаемся отработать обратно к верхней границе. Здоровья, Вадим. Поддержка от уровня минимума 2536.44 и восходящая линия тренда удерживает цену от дальнейшего снижения, но тут бы ещё пройти...
Ещё раз повторю, вопрос закрыт, не нужно меня сейчас провоцировать и выводить на эмоции, а то ты можешь вляпаться, у нас тут правил на форуме много, я не перед кем не извеняюсь и как я выше написал, я готов был показать транзакцию прихода денег на...