Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9420. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.9390. При наступлении разворотного...
Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2141. При достижении цены уровня в 1.2320, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1962. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а...
Здравствуйте, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0221 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, а также ниже средней скользящей линии этого же периода, которая проходит сейчас на 1,0320....