Доброго времени суток. Я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этой паре прямо сейчас, нужно внимательно следить за верхней границей обозначенной мной зоны 1.0221 и если сейчас цена EURUSD пойдёт вверх и впоследствии ей удастся...
Доброго всем вечера! Пара NZD/USD пробила поддержку и на текущий момент торгуется возле нее. Давление на пару сохраняется и если пара закрепится ниже поддержки 0.5570, то открывается путь к дальнейшему снижению. Так же в пользу снижения говорит о...
#EURUSD Витя делали же 1.0174, и так низко очень, пара перепродана и давай честно? Если бы не страхи по поводу стагфляции в экономике Великобритании и если бы фунт не падал сильно на этом, то цена бы евро была выше 1.03 сейчас, чисто фунт тянет...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2144. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены...
GOLD В предыдущих своих постах смотрел на выход с симметричного треугольника в северном направлении. Вот и получили этот выход. Теперь пытаемся получить подтверждение пробоя. Здоровья, Вадим. По сути вот такими небольшими зигзагами и далее в...