#Ethereum Криптовалюты подводят инвесторов под монастырь. Понимаю, что это не критическое снижение, но лично рассчитывал на пробой нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Всё провалилось и теперь нужно по-новому набирать покупки, а это займёт...
Интересно, конечно. Кто только лейбористов сейчас поддержал бы. Есть у меня такое предчувствие, что у них грядут перестановки. Но пока я только в отношение их премьера перспектив не вижу. А вот рост фунта во время Давоса, может говорить что Ривз...
Красивая отработка. Дурилки мы Лёвка, надо было входить. Ах они засланцы. Путают нас, а мы на правильном пути. В старости к земле говорят тянет. Да не только золото , но и обычные пары могут повести себя не гуд. Кстати я закрыла ордер в -2долл....
Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...