Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на РОС 0.6292 и если цена вернется ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение для повторного теста лини старта 0.6277. Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась...
EURJPY Цена пары EURJPY на графике Д1 торгуется на отметке 162.07 на сей момент времени, а достигла при падении отметки 161.51. Неожиданное снижение с открытия рынка и с ГЭП-ом еще южным. Что же произошло на выходных? Опять Трамп твитнул что-то?...
С одной стороны - вы конечно правы - хозяин рынка, не любит делиться деньгами. Но с другой стороны - время от времени ведь получается, что-то перехватить и для себя на этом поприще. А, что касается "светлых умов", то наличие ума или математического...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPAUD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга....
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...