Здравствуйте! Меня по всему да, GBP/USD планирует снижаться дальше. Я решил посмотреть на недельном таймфрейме пару и заметил, что есть пробитие нижней линии канала. Пока ещё недельный бар не закрылся, но он уже под линией, что наводит на...
доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас Глобально нисходящий тренд в котором мы видим что волной ВС была манипуляция в виде ложного...
График М15, валютная пара - EURUSD, торгуется с пятницы в нисходящем движение под критическим Максимумом - 1.044, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней - 1.048, вероятно станет...
Снова рынок стал бычьим, а на графике четырехчасовом по паре AUDCHF набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDCAD, который может иметь в изначальном своём ключе северный оттенок и по которому цена этого торгового инструмента может уйти вверх выше образованного ранее максимума, то этому есть место быть и...