Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...
USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...