AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
EURAUD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
EURUSD дневной Ишимоку посмотрим. Бычий тренд снова по вчерашнему дню побеждает. Незначительный откат до уровня линии дневного Тенкан 1.0860 закончился очередным бычьим отскоком и обновлением годового максимума. Классическое трендовое поведение...