AUDJPY. 21.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Наблюдая же за...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что после достижения локального максимума 18 марта на отметке 194,902 и неспособности преодолеть зону сопротивления возле максимума 24 января и дневные скользящие средние и 100-дневную и 200-дневную, пара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday March 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0865. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ну так, а чего тогда, в чем проблема? Что стабильность у тебя и меня естественно, только в убытках, кстати месяца в 0 я предлагаю считать, как убыточные. У тех, у кого сейчас этого права нет. Ну пусть так, всё лучше, чем сидеть и ждать непонятно...
USDJPY. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...