Правда одна сделка 1.5 процента от депозита. Хотя наверно для быстрого прохождения фаз такой риск допускается, особенно думаю с такими рисками на сделку можно торговать, когда есть счета, где допустимы 10 процентов просадки думаю можно торговать. ...
EUR/USD По паре сегодня забрали ликвидность 1.0932, которую показывал индикатор ATS и забрали ликвидность за локальным хаем 1.0948. Это зона, где была ликвидность продавцов и после нее мы спустились в зону, где был образован имбаланс и отскочили. На...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.87754, а также с более нижней поддержки 1.87574. При верном...
Открыл продажу по GBP/USD. Тут формация ретест. Только стоило войти раньше, а я, как обычно, с опозданием, что и может сыграть со мной злую шутку. Потенциал на падение может быть приличным. Примерно до 1,27 запас хода. Не думаю, что быстро смогут...
Приветствую. Полностью с вами согласен. USDJPY на конец то определился с направлением движения. Ну, это если конечно фокусов никаких дальше не будет. А так тренд на север продолжается. И это не какой то там захудалый движ по часовику. Это...