#USDX / Индекс доллара / DXY H4. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
USDCAD,H1. Общее направление тренда восходящее, поэтому лучше всего торговать в его направлении и после каких-нибудь фигур, например, данного диагонального треугольника, который является фигурой неопределённости, но поскольку тренд восходящий, то...
EURUSD Историю Анаконды знаю. Но рождение детей (вроде как не меньше трёх у неё) и переезд в Азербайджан не испортили её красоту и женственность... По данной паре да, нисходящий тренд в силе, признаков за север на горизонте не видать совсем. Но...
Да какая разница, на что там смотреть, на график вообще можно не смотреть. Тут же у вас вроде речь о том, как торговать без риска или как их минимизировать. Так если говорить об акциях, то тут некоторые находят такой вариант, они просто не считают...
Моё почтение. Судя по всему мы не дождались рождественского ралли EURUSD (а на чём ему быть?), а значит остальное время до Нового года пара проведёт во флете. Это исторический факт. То есть цена будет флетить в диапазоне 1.0440 - 1.0340, а для...