GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Бодрое утро тебе, Сереженька! И что имеем на графике? Да не понятную ситуацию. Я ждала снижения актива с обновлением минимума за понедельник на 2607, но вот сегодня утром наш товарный инструмент XAUUSD рванул на север и обновил максимум за вторник...
Здравствуй, Сереженька! Вот и наступил четверг. Вчера торгов не было. А сегодня утром цена нашей валютной пары GBPUSD дали небольшой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 приходится на...
Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...
И еще смотри, заходишь в историю Pixels, там где идет начисления, и там должны же быть приходы за турниры, ты же в турнирах учувствовал и выигрывал получается, значит были победы, а следоваетльно тебе должны были по истории приходить эти пиксели,...