Слышите грохот? Это не пальба! Увы, здесь обрушились акции Tesla! Бумаги крупнейшей американской компании Tesla вновь обвалились! Это крайне неприятно! Нужно выбираться из ценовой ямы! По данным CNBC, в настоящее время акции Tesla просели почти на...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0393 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я проходил в первый день эту капчу, так ждал обратной транзакции довольно долго, на первых трех кошельках она пришла наверное в течении часа назад, может два точно уже не помню, а вот на последнем ждал долго, наверное пол дня, двоюродный брат...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.698 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...