Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6550. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6588, для первой половиночки TakeProfit...
GBPJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 190.172 ушла вверх и дошла к вчерашнему уровню yHigh: 192.725 пробив вверх все уровни поддержки и сопротивления. Однако удержаться выше уровня сопротивления H4 Res C: 192.426574 не смогла и...
Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0278 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0228. Нашу позицию разделим на три части и по...