У меня тоже есть некоторые токены из этого списка. Например, я до сих пор держу ETH, ICP, Virtual. Virtual вообще показывает очень хорошую динамику - мой бот, запущенный для торговли этой монетой, за две недели заработал 35$, при этом...
Ага, от хорошей жизни переехали и потому что хорошего и здорового питания захотелось. А я вот знаю некоторых, кто переехал, потому что денег просто ни на что нету. Вы думаете много кому охота заниматься огородом и скот выращивать. Здоровую еду то...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 163.266, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я давно заметил, что #CL вместо трендового движения, как это было принято, начала заходить в диапазон. Это случилось в конце октября и вот с тех пор цена не выходит из диапазона 72.60 - 66.70. Это хорошо видно по недельному графику. И на этом же...