Приветствую! Ну вот, опять я возвращаюсь к валютной паре NZD/USD. Вчерашний день завершилась в отметке 0.5629. Да, вчера покупатели добрались до уровня 0.5640. Но быки не смогли пройти эту отметку и цена торгового инструмента начал спуститься вниз....
USD/CAD Доброго дня! Как и предполагалось в предыдущих постах, котировки валютной пары доллар США/канадский доллар, не смогли до конца недели выйти из состояния боковика и пробить верхнюю его границу на отметке 1.4450, что соответствует,...
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
Нет, не обязательно не торгуют совсем! Просто торгуют может в других компаниях. Ведь для того чтобы торговать на бонусном счете, нужно регулярно общаться и тратить на это достаточно много времени. Иначе счет не собрать. Вопрос еще в том, что...