Я думаю, что если ничего не делать. То ни в какой сфере не преуспеть и не достичь желаемых целей. Везде нужно прилагать усилия и стараться самообразовываться и получать необходимые навыки. Просто на рынке Форекс это усложняется еще и тем, что тут...
Приветствую. Спасибо за инфу, все интересно. Но меня принципиально интересует как именно он умудрился ко мне влезть. Если есть способ получать себе рефералов без их на то не только согласия, но и вообще ведания. Это очень интересный вопрос. Пошел...
Я думаю, что сейчас, какую пару, на каком тайме не посмотри - то нужно, в первую очередь, запастись терпением, причем, не основанном на техническом раскладе, а глядя на календарь и дожидаясь начало января, хотя, понятное дело, что все, что...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Небольших размеров свеча с маленьким бычьим телом нарисовалась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. Но я бы сказал, что несмотря на эти характеристики, свечка дает реальные сигналы на будущий рост. Север предсказывает не только...