В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.14) Если на меньшем...
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09703. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
В паре EURUSD у нас вчера был импульс в рост на данных по инфляции. Честно, ощущение, что данные левые какие то. Как то слишком позитивно всё вышло, хотя если глобально смотреть, то не особо то и снизилась инфляция. По технике нужно бы ещё немного...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...