Приветствую , а может тогда просто сделать облегченую версию советника без всех этих "ненужных"зон, оставить как я понял только 3 , 5 , 6 и 8 зоны а остальное просто грузит ненужными пересчётами...
Как видно в предыдущем посте доходность стратегии при торговле на четырех инструментах , при риске 1% на сделку и тейке 1к2 составила бы за декабрь 26%. Я решил так же протестировать вариант торговли по тем же точкам входа но увеличив стоплос так...
GOLD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Совсем крохотная свечечка получилась по итогам торгов прошедшей Рождественской недели. Можно сказать, что цена практически простояла на одном месте. В чью пользу такое стояние? По моему мнению...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
Мне у нас нравится Сочи и вся Калининградская область, и там и там был не раз уже. В Калиниграде даже дважды брал машину на несколько дней, проехал всю область от края до края, был в самой западной точке России, в закрытом для иностранных туристов...