Приветствую! Я тоже сперва так думал, но как писал раньше, что эта система работает только на старших таймфреймах, от Н4 и выше. Если ее испльзовать ниже Н4, то ее эффективность с каждым пониженным таймфреймом сильно падает. Сейчас многие трейдеры...
Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
С золотом там мне надо еще практиковаться. Вроде видно, что неплохо можно подняться, но пока не улавливаю. Может просто из-за денег, недостаточно для нормальной торговли золотом, приходится ловить, угадывать. А вот по поводу гоняться, искать входы...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 157.82. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 157.35. Да, курс торгового инструмента развернулась с этого...