Пример того, насколько корректно отражает мониторинг реальный уровень доходности счета. Помните? Вы мне продемонстрировали свой результат, а я усомнилась. Это одно из доказательств того, что верить мониторингам нельзя, я уже не раз попадалась в эту...
Так опытный же трейдер, с жахом с начало поднимает супер прибыли и становиться самым добрым, а потом жахает и сливает, но виноваты мы, так как не умеем анализировать графический анализ правильно, чтобы ему во время подсказывать...
Пара - NZDCAD торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 0.813, от которого будет открыт торговый...
Не закрыл... А сейчас, когда посмотрел недельный тайм USD/JPY, наверное, первая мысль, которая возникла - жаль, что я не закрыл свою продажу по этой паре, перспективы дальнейшего роста, причем, серьезного роста, более чем вероятные. Итак, на...
GBP/AUD. Здесь у меня для анализа используется дневной график, поэтому в понедельник 100% не буду заходить в рынок, пока продолжу наблюдать. Есть у меня 2 варианта, либо поднимемся чуть выше и улетим в сторону юга, тогда собственно здесь будет...