1000$ у меня нету , если бы были бы, то половину пристовам оплатил бы, а то каждую неделю вызывают по 2 раза обьясниться, почему это я все еще не оплачиваю долги в сумме 200тысч. Поэтому, начал с той суммы которая была на данный момент и это 5$ ,...
Приветствую. Ну что я могу сказать про #DAX? Это конец. Восходящий тренд издох. Ну может немец ещё одну попыточку сделает дать рывок на вверх. Но на этом будет всё. Цена пойдёт пробивать нижнюю границу канала и уходить вниз тестировать сильный...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.84537, далее пробило и сопротивление 1.85185. После того, как цена закрылась выше этих отметок, целью по покупкам стало сопротивление 1.86127. На...
вр сетка самый хороший советник. А самый лучший индикатор это индикатор хама паркер и индикатор хама систем, больше ничего и не надо. Итренд показывает и советник сеточник торгует и всё отлично, вот только советник мартинит. Есть крутой советник...
Конечно, именно так и есть. И при такой торговли активность только во благо. Там, правда, возникают вопросы, что будет чаще - пополняться счет, или наоборот, сниматься средства оттуда - но это уже другая история и не имеет значения к замкам, локам...