Bitcoin. Не отличаются особой волатильностью торги биткоином в первый день нового 2025 года. А вот вчера покупатели меня немного удивили. Правда, не всё у них получилось, на американской сессии пришлось немного отступить, но в целом заявка на...
Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Форекс индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сформировалась на инструменте USD/JPY. Предновогодние торги закончились на уровне равновесной стоимости для USD/JPY. Здесь находится...
Позавчера круто, но и вчера не менее круто мишки бычков растоптали. Но вот отложенный ордер buy limit на счете, с которого идут скрины на форум, не активизировался. Там даже дело не в том, что пипсов не хватило, а из-за изменения спреда с 1 пункта...
Приветствую. Я пересмотрел свою стратегию торговли по USDCAD. Сейчас ищу точки входа в покупки. Валютная пара находится в боковике рисуя первую волну коррекции в канале. Хорошая точка входа находится под нижней границей канала. Это примерно уровень...