Как вариант. Уровень красивый, его видят все. А значит за ним ликвидность. Кто-то будет заходить в лонг от него ( как и я предположительно), а кто-то на пробой. Судя по тому как хирургически ювелирно подошли к уровню, это гарантированно задел на...
Приветствую, Александр! И я тебя поздравляю - уже с наступившим праздником! А как это - мясо курицы двух видов? На мой взгляд - курица - она и в Африке курица, разве нет? Какие салатики готовишь? У нас в новогоднюю ночь всегда идут на ура...
Приветствую, коллега! Красиво завершил EUR/USD минувший год - грохнулся в середину третьей фигуры. И что теперь: с чем будем уже новый 2025-й год встречать? Смотрим по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Глупость от безделья или не понятно от чего, это тратить время на демо счет. Демо пригоден лишь для того чтобы разобраться в программе для торговли, что в случае мета трейдера можно сказать, время почти нисколько не занимает. А вот потом, чтобы...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...