Добрый день! С наступившим! Да, ситуация у GBP/USD в последний день года для быков сложилась не очень хорошая. Я все еще надеялся на поддержку 1,2506, но ее фунт протестировал, но, правда, закрепиться не смог. Это и то, что у всех индикаторов...
EUR/USD,технический анализ. Без малого, медведи выходят на нижний ретест уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,03322, от уровня которого я жду бычьего отскока с тем чтобы войти в короткую. Полагаю, что медведи с открытием рынка будут вскрывать...
EUR/GBP, технический анализ. Мой расчет на то, что рынок всё же достроит правое плечо графической модели разворота "Двойное Дно" внутри структуры нисходящего канала, а в итоге паттерн станет драйвером внутриканальной коррекции, абсолютно себя не...
Здравствуйте. По Фунту продавцы смогли вчера всё же начать еще одну волну снижения, и скорее всего будет новая попытка пробить текущий минимум на уровне 1,24743, для этого им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,25004. Если это...
Но пусть они сбудутся они только у тех, кто приложит для этого максимум усилий. Новый год встретил, сегодня пойду на работу в ночную смену Хорошо что есть новогодний праздник Вот прочитают твои подружки, как ты тут Снегурочку клеишь и рога то...