Постепенное сползание демонстрирует Ripple на своем дневном графике. Но за последние два дня наметился небольшой подъём. Вполне логичное движение. Хочу заметить, что сегодняшний старт новогодней торговой сессии начался с небольшого подскока. Кстати,...
Да, EUR/GBP одна из самых малоподвижных пар, среди тех, что я рассматриваю и торгую, а вот неоднозначности и даже, мути - формирует, как говорится, не по децки...: Вот сейчас смотрю свой рабочий Н4, на котором был некий логичный и технически...
По паре GBPUSD к сожалению не отработали в полном объеме запланированное снижение на вторник и удержали цену выше круглого уровня 1.2500. Но при этом сопротивление от четырехчасового масштаба у меня пришло сверху уже до сопротивления от часового...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Форекс индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сформировалась на инструменте USD/JPY. Предновогодние торги закончились на уровне равновесной стоимости для USD/JPY. Здесь находится...
EUR/JPY ,технический анализ. А трендовые индикаторы на дневке показывают и сейчас, что медвежий потенциал далеко не исчерпан и медведи вполне могут использовать отрезок графика до линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), чтобы...