Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Не видишь рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD)...
Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
Кажется на текущей неделе наступил перелом в движении самой торгуемой пары на Форекс - #EURUSD. Пара снижалась от максимума в конце сентября прошлого года на отметке 1,12136 до прошлой недели, когда цена достигла локального минимума на отметке...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце...
USDX_H4 По индексу также имеем импульс вниз и готовую тройку для мелкой второй синей. Перехай также возможен и игнорировать такой исход до пробой лоу первой не стоит. Вероятности получаются 50/50, а благодаря франку предпочтение отдаю падению с...