Пошли через тест, наклонная трендовая была протестирована ценой и на графике есть ложный пробой. Вероятнее всего сегодняшняя дневная свеча будет разворотной. Ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту на графике дневного таймфрейма,...
Ну вот пазл мой в принципе и сложился, сколько будет падать монет за блок, а так же шансы забрать целый блок зависят исключительно от запаса максимальной энергии, а не от мощности, это все чисто байки разработчиков, так как я еще один эксперимент...
Тема: . Читаю, читаю тему. Что то не вижу ни тактики, ни стратегии и даже целесообразности. Может еще не дочитал до описания конкретной стратегии разгона. Будет время продолжу. Но что то меня терзают смутные сомнения это дело перспективное. Хотя...
Нам остается только дождаться начала новой торговой недели и посмотреть как будет торговаться европейская и американская сессия и какое направление выберут - в верх или вниз. В целом я отдаю предпочтение покупкам - если при первой попытке не...
Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...