С новым счастьем! Предупрежден - значит вооружен. Я всё же как то привык работать согласно своим наработкам. И в данной ситуации прям вот хочется всем пожелать попутного ветра в трендах, коротких стопов и жирных трейдов. Держать свою голову...
Поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю в Новом году успешной торговли и много инвесторов. А разве нельзя поставить торговый счёт в мониторинг и не открывать ПАММ счёт? Я не знаю какие правила в ИнстаФорекс. Ты просчитал всё в симуляторе,...
Всем здравствовать. Движения по паре GBP/USD по своей логике не сильно отличались от других мажоров , поскольку первую скрипку играет поведение американского доллара. От предыдущего торгового дня остались для ориентировки внутридневные уровни верха...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Снегурочка. М-да, с такой кухней, ноги протянешь. Теперь понятно, почему Вы такая стройная и изящная. Бедный Дед Мороз, от такой кухни, ему котлеты уже во сне наверное снятся. Ладно, стол у меня готов, Вас...
По паре USDCAD закрыли торги с закреплением в зоне покупок по часовому масштабу выше уровня поддержки 1.4383, цена закрытия торгов 1.4387. И соответственно с открытия торгов можно ждать продолжения роста цены на пару USDCAD в сторону сопротивления...