GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Приветствую! На мой взгляд самым эффективным средством для обнаружения разворота вниз является самый простой - это пробой линии восходящего дневного (недельного) канала и закрепление месячной свечой ниже. Анализируя недельный восходящий тренд...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EURUSD_M15 Буду считать что после наклонного треугольника сделали мелкую 5-5 волну и развернулись. На утро вверх имеем только тройку, по старшим ТФ это не критично, хотя если не доделаем пятерку на Европе, то усилится альтернатива с усложнением по...