По золоту на данном этапе наиболее информативен дневной таймфрейм. Безудержный рост золотой пары приостановился на ценовом уровне 2789.76 (+/-). Уже можно не только наблюдать коррекционный откат, но и ждать его продолжения в ближайшей перспективе к...
Мне и не нужно ATR считать за меня это индикатор делает. Вот на открытие американской сессии уже было пройдено половина дневного АТР. И я тоже не пытаюсь на золоте брать весь дневной АТР. Вот к примеру текущая ситуация на GOLD. Я тут днем конечно...
#INDU среди всех остальных индексов упал больше всех, но сейчас это может дать небольшую коррекцию, потому что общий рынок совсем не хочет спускаться. Видно, что внизу где то немного еще держат, чтобы не получилось обвального падения. Если выйдем...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4409 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно сейчас здесь настрой...
Так это все зависит от того есть ли свои свободные средства для пополнения депозита и его роста на форекс. Недостатки форекс конечно есть, но они в основном в том что мы сами завышаем торговый лот и по этой причине теряем свои депозиты или в лучшем...