Лучше горькая правда, чем красивая ложь, меня так бабуля учила. Хорошо, что всё удачно закончилось. Если это не секрет секретный, какой сейчас размер лицензионного счета? А нечего обижаться, оно и понятно, что ничего не изменится, если мы каждый...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется разно-направленно. Подъемы и спады достигают 60 пунктов котировки. Индикатор Boa(50) находится то выше, то ниже цены, а индикатор RSI(10)...
Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...