GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Доброе утро. Да ,пока боковой диапазон цен 2666-2675 по котировкам GOLD остаётся снова в силе, поскольку вчера вроде бы и вышли через низ, но укрепиться ниже уровня 2666 на долго так и не получилось и сегодня уже на графике видно, что котировки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.24) Возможно при появлении...
Лёша, доброго утра! Похоже, что пока мишки взяли тайм аут. Ну а бычки воспользовались ситуацией и теперь понемногу пытаются развернуть ценник в свою сторону. Пока рост рассматривается лишь в качестве отката и может использоваться продавцами для...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9725. Последняя свеча закрылась на 1.9711. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...