Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.029 что указывает на вероятность роста , при условии если цена закрепится выше недельного пивот . Так же цена...
Досадно очень! А я тебе скажу в чем причина: участие в гребаных конкурсах с разгонами! Неужели не понятно, что такими конкурсами всех тут зомбируют! Некоторые только в разгонах и сидят. Погрязли, что называется "по уши". Какой опыт и навыки будет...
Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...
Привет, Юр! Основной вопрос современности (даже два) - насколько каждый из нас может адекватно оценить адекватность своей стратегии и адекватно ей следовать? !) Предполагаемый сценарий на среду 15 января: продолжении коррекции EURUSD к 1.035/1.042...
Сегодня по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8420 и от еще одной поддержки 0.8390, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8450, стоп лосс ставим на уровень 0.8370. Подвальный индикатор...