Совсем без эмоций это скорее к роботу. Если человек полностью без эмоций, хм...звучит как какое-то заболевание Но свести к минимуму эмоциональную составляющие вполне. Представьте себе опытного хирурга, который во время операции будет нервничать,...
Пока еще делаются робкие попытки, но, в общем, уже можно говорить о том, что с этого года развлечения кончились. Теперь торговля для меня это дополнительный источник средств. Не скажу, что это можно назвать деньгами, не дотягивают до этого слова -...
Потратил время это громко сказано, заходить в приложение от силы на секунд 10, это не трата времени, это полная ернуда, это единственно приложение в телеге, которое ни как меня не напрягает от слова совсем, поэтому даже если ничего не будет, то я...
Ничего не понятно, дроп с приложениями будет не большим. Да, они послали Ton и будут выходить на Солане, а это значит, что потенциал по профиту с дропа может возрасти в несколько раз. И теперь они попадают под санкции Телеграмм и больше не могут...
Скорее всего прекратился развиваться восходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего считаю уже продавать. Есть определенные сигналы. Одновременно как линии осциллятора...