Это правильное направление. Это позволит закрывать убытки не тогда, когда их закрывает стоп-лосс, а тогда, когда будет наиболее благоприятная ситуация. Многие недовольны локом по той причине, что он открывается слишком поздно, когда уже нет смысла...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...
Не знаю, что ты имеешь в виду под импульсом, явно не то, что я. Возьмем текущую ситуацию по GBPUSD, я скидывала тебе вариант продать при подходе в область 1.2470-1.2500. По итогу мы имеем вот такую картинку на часовом временном периоде. Здесь две...
Всем привет. Рост цен на золото замедлился, и, возможно, ему придется искать дальнейшую поддержку на понижательной стороне. Рынки были ошарашены действиями президента Трампа, который в минувшие выходные уже довольно жестко выступил с тарифными...
Привет Вадим, иногда торгую по сигналам! Было по твоему пошли вверх и потом пошли вниз, сейчас цена не ходит много пунктов в разные стороны. На этом можно пробовать зарабатывать, Трамп уже стал официально президентом и уже не тот, каким был свой...