Не вызывает у меня сомнений дальнейшие снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре GBPCAD на графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. Снова...
Торговала в компании the5ers, это был бесплатный конкурс, там же у меня есть купленный челлендж. К конкурсному счету относилась не серьезно, так что успехов там не случилось - в пятницу превысила общую просадку в 10% лишилась счета. У вас результат...
Так будем ждать своего сигнала. Ну, и кто не рискует, тот не .... Миша, лучше уже на все, чем каждый день по доллару и терять время возле терминала. Время - это самое дорогое, что у нас есть. А оно бежит быстрее, чем старше становишься. Некогда...
Приветствую. Да коллега, цене есть куда падать по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом. Низко не хочу чтобы она упала. Пускай снизится к площадки уровня 1.2140, а потом развернется вверх и снова устремится к площадки уровня 1.2200. Хочется...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном графике. Хотя, если сказать в общем, то получается, что евро на дневном тайме, практически, не отличатся, от евро на недельном (только другие масштабы)... Евро,...