#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Торговала в компании the5ers, это был бесплатный конкурс, там же у меня есть купленный челлендж. К конкурсному счету относилась не серьезно, так что успехов там не случилось - в пятницу превысила общую просадку в 10% лишилась счета. У вас результат...
Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...
Мы старящемся торговать без убытков, но для этого приходится и сидеть и пересиживать эти сделки. Это можно было делать раньше. когда не было комиссий, но видать поняли это и установили эти комиссии, чтобы мы не держали так долго сделки. Есть...
Фильм, на то и фильм что в нем нет ни капельки правды, одна сплошная фантазия автора и сценаристов. Предоставлять кому то свои деньги в инвестиционных целях очень опасно и нерассудительно. Так как, такой вид бизнеса как финансовый рынок содержит в...