Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 160.91. Если цена поднимется до 163.13, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 158.69. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Я вообще не могу понять, что на евро так давит и есть хорошие показатели для него, а только по доллару выходят новости и сразу падаем и так что не успеваю даже в поймать движения, вон снова насыпал сделок и только от этих покупок избавился, вот и...
День 47. Это выходной день, я как всегда проверил все счета, почти изменений нет, но только на JetLend изменился не как обычно в плюс, а наоборот в минус на пару рублей. А так все на месте. Посмотрел, что в пятницу должен буду вернуть Т-банку 14 000...
USD/CHF Твой ба-бай очень получился хорошо. Здоровья, Вадим. Вышли и установили новый максимум 0.9187. Это даже выше сопротивления 0.9150-60, но по сути нужно вот такие зигзаги и один будет намного шире. По сути ничего такого нового и ничего такого...
А какие настройки вышли провальные, те где профит был 30 и стоп 55 пунктов? Сегодня по мазуту также стоп был получен, так как сразу с открытия пошёл сильный рост без откатов вниз на фоне того, что США ужесточили санкции против нефтяного сектора РФ,...