Привет. У меня с анализа рынка берутся уровни, которые я нахожу по соотношениям Фибоначчи и работаю исключительно сеткой. Всегда перемеряю те инструменты которые торгую. Таким образом я могу быть предупрежден о том что рынок может завершить себя и...
Так, чтобы лет на 10, то это не минимум, может быть отметка 0.9536 по валютной паре EURUSD, которую мы установили в позапрошлом году и будет минимумом на десять лет, а вот 1.0333 я практически уверен, что сломаем, если не в этом году, то скорее...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Даже телеграммный кошелёк блокирует пользователей, а ты считаешь, что внутри телеграмма будет биржа которая никак не будет контролироваться, веришь в это? Тем более на всех...
AUD/USD Привет, Бонум! Открываем дневной график и видим, что ранее ауди торговался в пределах бокового ценового канала, который имел сильное расширение к северу. После очередного отбоя от линии сопротивления от локального максимума 0.6950 ауди...
Да от если бы у меня был другой замечательный вариант заработка в интернете, то может я бы обязательно обратила на него внимания, но вот такого проекта как наш форум и бонусный счет видимо не найдешь. Раньше еще были другие платформы с форумами, но...