Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6720. Сделку можно додержать до...
Приветствую, коллега! С последним предпраздничным днем поздравляю нас всех! По EUR/USD получается, что продолжаем медленно и печально ползти на север. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под...
Приветствую! С чего бы это полуночника, если я себя всегда жаворонком считал в этом плане? В общем на сегодня хоть приоритет по фунту у меня и в шорт, но есть возможность аккуратно поторговать в лонг из диапазон 1.2530-1.2540, потому что ближе...
Действительно все так. В средне срочной перспективе весьма вероятно дальнейшее укрепление доллара США в паре с европейской валютой на фоне высоких геополитических и экономических рисков о которых рассказывал в своих предыдущих публикациях. В...