Я пока спокойный наблюдатель, воюю с золотом и рэндом, отвлекаюсь на другие инструменты только иногда. EURUSD пока не может пробится выше уровня сопротивления 1.0448. Это глобально для определения направления. Но внутри дня в этом хаосе всё-таки...
само участие в торговом процессе. Во время которого вырабатываются большие дозы адреналина, эндорфина, дофамина а при торговли на всю котлету даже тестостерона. Я извиняюсь, конечно, но для тестостерона, мне кажется, порнуху эффективнее вам будет...
Приветствую вас уже в новом году! Вот точные мысли по поводу того, что расстояние между недельными уровнями большое! Это даёт понимание, что скорее всего USD/CHF ещё сможет откатиться в процессе движения наверх. Торговая откроется завтра, я пока...
USD/JPY, D1. А у меня за это время выстроился другой канал, который требует движения на сопротивление 158.97 и после этого вниз к 153.82. Больше 500 пунктов диапазона, что даёт возможность торговать USD/JPY. Поэтому, я бы дождалась движения вверх и...
Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто наблюдаю со стороны. На...