Делюсь интересными на мой взгляд индикаторами и одним советником (еще не смотрел в работе). Может кому-то пригодится для освоения MQL или просто переделки под свою торговлю....
Британский фунт стерлингов начал снова расти на рынке к американскому доллару. Так прошла восходящая инициатива от уровня поддержки 1.2474 и жду потом коррекции цены вниз. В целом рассчитываю на выделении пятиволновки на графике четырехчасовом по...
Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и они подтвердились. После отбоя цены от уровня 0.6202 с разворотом на север, то начался уже восходящий тренд. Поэтому логично лонговать. Согласно...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену вверх. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...