Да уж, финансовой грамотности игрокам на форекс, как раз и не хватает, если уж сравнивают себя некоторые индивидуумы с фондами или банками, которые считают прибыль за месяц в процентах. Так они (фонды и банки) считают в процентах, чтобы не...
Так это главная оплошность на форуме - торговать по системе ТС. Любая система предполагает исполнение некоторого алгоритма. А алгоритм пишется по графику. А на графике только прошлые движения и неизвестно ещё какими причинами они были вызваны. Цена...
Да вот в том то и дело, что нет ни каких особенных навыков, есть просто громадное желание, и такая же громадная необходимость в приработке. Если у вас есть примеры по не сильно требовательным подработкам - буду признателен за подсказку - можно даже...
Добрый день всем. Рост Биткоина как мне кажется будет теперь всегда по маленечку. Как наш рубль тихонечко дешевеет. Так и биткоин будет тихонечко расти. Взлётов больших и стремительных наверное уже не увидим. Будет лишь планомерное рост или...
Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...